НОМЕР

Статьи

Шон Пол откровенно размышляет над 20-летними хитами в топе чартов (эксклюзив)

Dutty, да!

Трудно поверить, что мы переезжали и тряслись под хиты Шона Пола в течение 20 лет. Ямайский артист, уроженец Шона Пола Фрэнсиса Энрикеса, вышел на сцену в 1998 году со своим дебютным синглом «Deport Them». Эта песня ознаменовала верхушку айсберга легенды Dancehall, когда он проложил свой собственный путь в мейнстрим, мультиплатиновый, завоевавший GRAMMY успех.

Мега-джемы, такие как «Дай мне свет», «Займись делом», «Температура» и « Малыш ' (эй, Бейонсе !) все еще можно услышать по радио. Не говоря уже о том, действительно ли вы устроили вечеринку, если классика Шона Пола не ударила по колонкам и не вытащила вас из своего места?

Теперь, в свои 45 лет, муж и отец одного из них доказывают, что он все еще король в создании музыки, которая может перенести всю партию на танцпол. В 2016 году он был показан на 4х платиновом сингле Sia « Cheap Thrills», только после того, как последовал рэп на заразительном бопе Clean Bandit с Анн-Мари , «Rockabye».

Сегодня Шон Пол снимает свой шестой полнометражный проект, EP под названием Mad Love , Рэпер недавно открылся для ET по электронной почте, чтобы не только размышлять о своей долголетней карьере, но и смотреть в будущее с его развитым звуком и взглядом на жизнь и музыку. Мы держим пальцы скрещенными для этого карди B колла (подробнее об этом ниже)!

Dutty, да

Island Records

ET: Поздравляем с EP " Mad Love" ! Опишите общую атмосферу и тон этой записи. Чем он отличается от ваших предыдущих альбомов? Каковы были ваши самые большие вдохновения?

Шон Пол: Моя музыка уникальна тем, что я артист Dance Hall с точки зрения поп и R & B. Я пережил так много жанров. Этот альбом не слишком отражает EDM, хотя в нем есть трек с Major Lazer, а сами песни ориентированы на танцы. Я бы сказал, что мой альбом - это мой взгляд на то, где я сейчас нахожусь в бизнесе. Некоторые люди говорят: «Он не совсем танцор, или он не совсем поп-артист - ну, кто он? Он просто знаменит ». Я думаю, что хорошо быть таким и представлять музыку людям, как я, и я рад, что люди ценят музыку, которую я делаю.

На данный момент, просто продолжать гастроли для меня большое вдохновение. Я гастролирую уже около 20 лет или больше. Гастролировать всегда весело. Это всегда интересно. Это всегда дает мне энергию и новые идеи. Тем не менее, я люблю оставаться дома. Создавая альбом, особенно для себя, я остаюсь дома и развиваю идеи. Быть за границей, на сцене и гастроли - все это для меня большая мотивация, потому что это то, что я люблю в жизни. Я рад, что могу продолжать делать такие вещи, и я рад, что людям это нравится. Мои песни обычно о любви, вечеринках и о том, как делать вещи в жизни. Вдохновением для этого является то, что я просто хочу, чтобы умы людей были позитивными с моим музыкальным даром.

На « Безумной любви» вы сотрудничали с некоторыми из крупнейших имен в музыке. Опишите, каково было работать с такими артистами, как Dua Lipa и Migos?

Дуа Липа потрясающая, и я действительно горжусь тем, что работал с ней во времена, когда она была не такой огромной, как сегодня. Я просто счастлив, что могу помочь пролить свет на ее карьеру. Сейчас она огромна, и я так горжусь ее ростом. Мы говорим время от времени, и иногда я даю ей туристический совет. Я горжусь ею и всей ее командой и желаю им всего наилучшего.

С Мигосом было здорово работать с молодой хип-хоп / рэп группой. Когда я создавал трек, его сначала пел сам. Во втором стихе песни я подумал: «Я хочу, чтобы кто-то еще об этом». Мы точно определили Мигоса, потому что мне действительно нравится то, что они делают. Сейчас они уделяют им много внимания, хорошо это или плохо. Некоторые люди утверждают, что они бормотали рэп, а некоторые утверждают, что они великолепны и что они лучшие. Я не думаю, что какая-либо группа или артист являются лучшими, но мне действительно нравится то, что они делали в последние пару лет. На самом деле мы записали песню, которую я написал с ними за лето до их хита «Bad and Boujee». Когда со мной и Migos начали происходить события, было довольно здорово увидеть, что вся команда собралась вместе, чтобы свести трек и выпустить его. , Мигос проявил ко мне уважение, и я имею в виду, что все трое пришли в студию, через пару минут друг от друга, и просто вставили это! То же самое с Тори Ланез, которой я большой поклонник. Я думаю, что у него есть три разных типа тори. Есть пение, звучит по-карибски, звучит бормотание, и есть песни, которые в стиле рэп хардкорные. Я был горд работать со всеми этими тремя актами, и я фанат их всех.

Теперь, когда вы сотрудничали с Migos, планируете ли вы сотрудничать с Cardi B? Вы поделились какими-либо советами для родителей с Offset или уже подарили им подарок ребенку?

Была производственная команда, с которой я работал много лет назад, с которой я оставил демо. Кто-то расколол песню и вставил в нее Карди. Я не хотел, чтобы кто-то ставил часть ее песни из чего-то другого, а часть моей песни из какого-то другого, поэтому я не позволил этому случиться. Итак, я послал ей сообщение, что хочу работать с ней в студии. Есть много разных стилей художников и искусства и производства, и иногда здорово просто смешивать и сочетать, но я не чувствовал себя так в последнее время. Мне нравится точно определять, с кем я хочу работать, и работать с ними в студии. Мы с Мигосом сделали нашу песню еще до того, как Карди и Оффсет встретились. У меня была возможность поработать с ней таким образом, где кто-то будет смешивать и сочетать производство вместе, но я не был доволен этим. Это не было похоже на то, что я приду в студию с Cardi B или на то, что она придумала на треке. Я хотел бы работать с ней! Люди могут сказать, что я хочу работать только с теми, кто на вершине. Это не правда. Я работал с художником по имени Чи Чинг Чинг, который сейчас на вершине на Ямайке, и я пытаюсь отправить его в мир, приглашая его в тур и выпуская альбом для него в конце этого года. Я не говорю, что никто не знает его, но гораздо меньше людей могут знать его по сравнению с Карди Б.

На самом деле, я не поделился советом по воспитанию детей с Offset и не отправил им подарок ребенку. Я больше связан с Takeoff. Я не разговаривал с большинством из них какое-то время, и в последний раз я видел их в декабре, когда мы возвращались из Европы и случайно летели тем же рейсом.

Этот EP отмечает 20 лет записей Шона Пола. Подумайте об этом событии - как вы себя чувствуете? В чем секрет вашей карьеры долголетия?

Продолжай делать то, что делаешь. Помните, что происходит с тенденциями, и держите ваши уши на земле. Включите его, но не включайте его полностью. Я думаю, что жизнь - это баланс, и я думаю, что мое мастерство должно отражать жизнь и баланс.

Зная, что вы знаете сегодня, какой совет вы бы дали своему младшему, менее опытному я?

Продолжай делать то, что делаешь, yute!

Как отец, как Леви, ваш годовалый сын, вдохновляет вашу работу в качестве художника?

Как папа, я думаю, что Леви вдохновляет меня разными способами, а не только моей работой. Он вдохновляет всю мою жизнь. Это необъяснимая любовь, которую вы испытываете к своему ребенку. В последнее время я посвятил песню Леви, но он вдохновляет меня не только на работу.

Вы работали с такими легендами, как Бейонсе, а также со многими новичками в игре. С кем по-прежнему в вашем списке артистов сотрудничать?

Я все еще хотел бы работать с Шакирой. Также Рита Ора, есть песня, которая сидит в чьем-то шкафу, и я бы хотел оттуда выбраться.

Что-нибудь еще, чем вы хотели бы поделиться?

Ищите альбом моего исполнителя Chi Ching Ching! Это выходит после моего EP. Это будет выходить, вероятно, в сентябре, и это под моим лейблом. Всем, кто любит танцевальную музыку, спасибо за внимание, спасибо за удовольствие, спасибо за танцы и спасибо за проявленную любовь.

Безумная Любовь доступна сейчас.

«Безумная любовь» Бекки Джи и Шона Пола - за кулисами клипа «Красочное, сексуальное и горячее»!

Шон Пол вспоминает «Удивительный фокус» Бейонсе через 15 лет после «Малыша» (Эксклюзив)