ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Статьи

Аня Монзикова. Ищу Долли Партон

Становится великой традицией, чтобы эта талантливая и красивая актриса и модель появлялись в российском журнале Chicago каждый год. В прошлый раз мы говорили о карьере Ани на телевидении, в кино и модельном бизнесе. В этом году у нас особый случай - Аня недавно сыграла главную роль в драматической комедии «В поисках Долли Партон» о двух женщинах, которые хотят ребенка и получают взрослого мужчину. Фильм будет показан на 33-м Международном кинофестивале LGBTQ + в Чикаго, который состоится 17-22 сентября 2015 года. В интервью Аня рассказывает о том, как снимаются все горячие сцены любви, и делится своим захватывающим опытом из недавней поездки в Россия.

- Аня, наше последнее интервью с тобой было почти год назад, как ты? Что нового?

- Ну, я была сосредоточена на том, чтобы быть матерью, а затем работать над развитием моей карьеры актрисы. Я также много путешествовал в этом году! Это было одно приключение за другим.

- Над какими проектами вы работаете?

- Я заказал повторяющуюся роль в «Днях нашей жизни» в роли Клаудии, которая выйдет в сентябре; снялся в качестве приглашенной звезды в сериале «Лига», где у меня есть веселая русская роль Ульяны. И самое главное, фильм «В поисках Долли Партон» выйдет на экраны и будет показан в Чикаго 22 сентября!

И самое главное, фильм «В поисках Долли Партон» выйдет на экраны и будет показан в Чикаго 22 сентября

- Очень волнующе! Этот фильм будет на 33-м Чикагском ЛГБТК + Международный кинофестиваль. О чем этот фильм?

- В фильме рассказывается о двух влюбленных девушках, которые хотят создать семью очень нетрадиционным способом. Я играю одну из этих девушек. Мы просим моего бывшего парня стать донором спермы, и это открывает целую банку глистов! Это действительно отличный, душевный и забавный фильм, частью которого я горжусь. Мы снимали его за 7 дней, без бюджета и минимального экипажа. Со всеми препятствиями против нас, думаю, получилось здорово!

- Как ты получил роль в этом фильме?

- Я работал с Майклом Уортом [режиссером] над одним из его предыдущих фильмов. Когда он пришел ко мне по поводу «Ищу Долли Партон», я не смог отказаться! Я прочитал сценарий и сразу же был привлечен к нему. Мне понравилась сюжетная линия. Это была новая тема для меня ... играть лесбиянку. И я хотел пойти на это. Я верю, что Любовь это Любовь. У меня есть несколько друзей-геев, и на самом деле у меня был друг, который проходил процесс усыновления. Я чувствовал себя связанным с историей.

- Какую пользу вы получили от этого проекта?

- Я определенно узнаю много нового о себе с каждым фильмом или проектом, который я делаю. С этим, как я уже говорил, это было просто личное. Я хотел, чтобы зрители действительно болели за девушек и, самое главное, чувствовали их любовь. Я надеюсь, что мы достигли этого.

- Тяжело ли тебе было играть в лесбиянку? Как насчет интимных сцен?

- У меня действительно не было проблем с лесбиянкой. Я могу привлекать девушек. Думаю, женщинам не так сложно оценить других женщин. К тому же, у меня в роли коллеги была Кейси Барнфилд! Она великолепна. Так что было легко найти химию.

- Не могли бы вы рассказать нам секрет (конечно, в тайне): как снимаются все эти интимные сексуальные сцены (например, поцелуи и занятия любовью)? Насколько они естественны и реальны?

- Ну, в большинстве случаев это действительно неестественная вещь ... снимать сцены поцелуев или даже сцены секса. Вокруг вас обычно около 20 человек, и директор рассказывает вам о каждом вашем движении, а свет ослепляет вас… Это на самом деле не приватно и не сексуально. Но в этом фильме были только режиссер, оператор и мы. Вот почему мы смогли почувствовать себя немного более приватно, и для меня это стало более естественным. Но с большим производством, на самом деле не секрет. Вы просто должны пойти на это! И надеюсь, вы не потеете от своей косметики от нервов!

- Насколько я знаю, вы только что вернулись из России. Как это было?

- Я прекрасно провел время в Москве! Мой муж работает там над русским фильмом «Леонов» (о первых космонавтах в космосе). Он 3D стереограф на этом. Я должен был навестить его на съемочной площадке, и это было весело. Мой брат тоже живет в Москве, поэтому я должен проводить время с ним и его 5 детьми.

- С момента своего последнего посещения Москвы вы открыли для себя что-то новое?

- Я действительно должен увидеть Москву в новом свете. Это сильно изменилось за 2 года с тех пор, как я вернулся. Город действительно конкурирует с любым европейским городом сейчас! Сцена еды вне чартов, много отличных ресторанов. Я очень рад, что они восстанавливают город. Я стараюсь возвращаться, по крайней мере, каждые 2 года, но сейчас определенно труднее путешествовать с ребенком! Мой муж Джош любит Москву! Я думаю, он мог бы жить там ... С этой поездкой его русский стал намного лучше, так что он мог даже смешаться с местными жителями! Он вернется зимой, чтобы закончить фильм. Посмотрим, что он скажет о России!