Статьи

SEO-DAY 2014 - Интервью с Фабианом Россбахером

В 4-й раз 30.10.2014 г. SEO ДЕНЬ в кельне. Здесь эксперты и начинающие встречаются, чтобы обсудить актуальные темы в области поисковой оптимизации. Почему это событие также интересно для небольших компаний, и вы не должны пропустить его, рассказывает нам Фабиан Россбахер в интервью. В 4-й раз 30

Привет Фабиан, просто представь наших читателей: кто ты и чем занимаешься?

Меня зовут Фабиан Россбахер, и я живу в прекрасном Кельне. В течение 7 лет я много занимался поисковой оптимизацией для Google.

Я выпускник в области компьютерных наук и программирование, так как мне было 8 лет. В молодом возрасте ИТ-компания моего дедушки общалась с компьютерами и людьми, которые могли программировать эти системы.

С каких пор проводится SEO-ДЕНЬ и что послужило толчком для этого события?

В 2009 году я начал организовывать SEO Stammtisch в Кельне и Дюссельдорфе. Результатом является SEO-DAY Cologne. Идея того времени зарекомендовала себя и по сей день.

Мы приглашаем всех SEO и тех, кто хочет им стать.

Сколько посетителей приходят на SEO-DAY каждый год?

В 2011 году нас было 450 посетителей, в 2012 600 и в прошлом году 660 , В этом году у нас около 600 дней до конференции, за 8 дней до конференции. Я думаю, что мы вернемся в 2013 году. Может быть, больше.

Кто должен прийти на SEO-день и почему?

На этот вопрос очень легко ответить. Каждый должен прийти на SEO-день, чьи клиенты ищут Google. Будь то новичок, продвинутый или эксперт. Каждый получает свои деньги на SEO-день.

В о 24 лекции Есть последние тенденции SEO на ушах. Темы часто смешиваются по SEO магазинам, созданию ссылок, контентным стратегиям, процессам или последним обновлениям Google.

Билеты можно оставить на несколько дней в кассе быть приобретенным по цене 350 € + НДС.

Какие основные моменты можно ожидать посетителей в 2014 году ?

В этом году у нас с Анке Пробст (Син АГ) , Мор Яно Дик или Нильс Данке, замечательный внутренний SEO на сайте. Конечно, старые чемпионы похожи на Йенса Фолдрахта, Доминик Войчик или Йоханнес Беус и сообщить о своих последних результатах.

Местом расположения является RheinenergieStadion. Здесь мы находимся в деловом районе 1. ФК Кельн. Отличное расположение!

Есть обед и ужин. С 21:30 вечера будет вечеринка. Это продолжалось в прошлом году до 6 часов утра.

Спасибо за интервью. Что еще должны знать наши читатели?

Если вы хотите приехать накануне и продолжить обучение в области SEO, вы можете сделать наше Экспертный семинар посетить. Это можно забронировать за 299 € и не зависит от фактической конференции. Докладчик из TrustAgents Berlin. Это настоящие профессионалы в области SEO. Владельцы позаботились о SEO, прежде чем основали Zalando и Wimdu, так что они большие.