+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Статьи

Интервью - Анна Ященко, автор Топ Базы и проекта seo - know - how.ru - SEO Blog - все о поисковой оптимизации и веб разработку украинской.

1. Рекомендуем

Дорогие друзья, сегодня в гостях у shakin.ru - Анна Ященко, автор Топ Базы для программы Allsubmitter, а также информационного проекта по обучению SEO. Анна уже несколько лет живет в Юго-Восточной Азии и работает в интернете. Мне всегда интересно узнавать о жизни наших интернетчиков за рубежом. Я благодарю Анну за уделенное время и подробные ответы на мои вопросы.

Топ Базы

Итак, встречайте - Анна Ященко!

Привет, Анна! По традиции, прошу тебя рассказать о себе - где родился, на кого училась, кем раньше работала?

Родилась я в Ейске, но папа был военный и мы почти сразу оттуда переехали, поездили по всей России, по Монголии. Начиная со средних классов школы, я жила в Алтайском крае - сначала в Бийске, потом в Барнауле.

в Бийске лицее я училась на отделении иностранных языков, в 16 ?? лет пожила полгода по обмену в США в северном штате Вермонт, побывала в Лас-Вегасе.

Затем с золотой медалью окончила лицей и поступила на факультет «Регионоведение» в Алтайском Государственном Техническом Университете в Барнауле. Самым интересным там было продолжение интенсивного изучения различных иностранных языков.

Как я понимаю, сейчас ты работаешь на себя? Долго ты к этому шла? Какие были трудности?

Я - большой трудоголик Работала я всегда очень много и почти сразу на себе. С 19-ти лет села самостоятельно изучать веб-дизайн и html. Сразу стала создавать свою первую веб-студию, потом было еще несколько. Информации было мало, курсов никаких не было, всего приходилось доходить своим умом и путем проб и ошибок. Это и была основная трудность за все время.

В 2002 году съездила в Москву, устроилась вести сайт Всероссийской переписи населения, но затем, так и не приступив, передумала - не захотелось менять дружескую спокойную рабочую атмосферу в Барнауле на московскую суету, оставлять свое дело, начинать карьерные гонки. Я отказалась, но университет поэтому я тогда уже бросила

Далее был большой и интересный период - было создано много хороших интернет-проектов, получены различные награды за совершенные сайты. Мои лучшие друзья - все дизайнеры, в это время с моей подачи учились рисовать сайты, постепенно формировалась наша будущая команда студии «COM Design». Был сделан сайт Барнаульского городского портала, которым я вместе с партнером позже руководила много лет, и разное другое.

Опубликовано: 02/10/12 @ 8:08
раздел seo

Рекомендуем

1 - 26 октября - Стартовала регистрация на UA Web Challenge ИИИ
74-й выпуск подкаста «Откровенно про IT карьеризм». Беседа с Натальей Охремчук, Java девелопером
Почему создание сайтов стало актуальным в наше время?
Отличная возможность ежемесячно получать дополнительный доход!
Крэш - тест: видение эффективного процесса разработки

Похожие

Услуги по поисковой оптимизации (SEO)
... seo-1.jpg" alt="Поисковая оптимизация ( SEO ) - это процесс воздействия на видимость веб-сайта в неоплачиваемых результатах поисковой системы, часто называемый «органическими» или «заработанными» результатами"> Поисковая оптимизация ( SEO ) - это процесс воздействия на видимость веб-сайта в неоплачиваемых результатах поисковой системы, часто называемый «органическими» или «заработанными» результатами. В целом, чем выше рейтинг и чем чаще сайт появляется в списке результатов
Автор / CV
Со-Ён Чо CV (нажмите здесь) Я младший профессор
SEO компания
... о SEO-компания из Зевенбергена, Бреда, которая обеспечивает наилучшие результаты для любого бюджета"> MKB Webpartner - это SEO-компания из Зевенбергена, Бреда, которая обеспечивает наилучшие результаты для любого бюджета. Благодаря нашим знаниям, видению и стратегии мы уже помогли сотням компаний получить больше пользы от онлайн. Наши специалисты, каждый из которых имеет опыт работы в сфере интернет-маркетинга не менее 7 лет, гарантируют хороший сервис, результаты и открытое общение. С
Услуги SEO
Для нас seo consulting - это работа с клиентом для достижения общих целей. Здесь, на WebMajor , на самом деле, мы убеждены, что успех наших партнеров является нашим успехом. Для этого мы вкладываем всю нашу страсть и наш опыт в веб-маркетинг, чтобы гарантировать нашим партнерам целевую видимость через множество
SEO конференция 2013
... и в вашем браузере включена блокировка рекламы. Исключите блокировщик рекламы или добавьте easyads.bg в качестве исключения, чтобы избежать проблем с использованием наших рекламных инструментов. После внесения этих изменений вам необходимо перезагрузить страницу. 22 марта состоится однодневная специализированная конференция
Советы по поисковой оптимизации
... seologist.com/toronto-seo.html> SEO усилия и как вы оптимизируете свои страницы. Вот несколько советов, которые помогут вам начать. Написать для своей аудитории Это всегда было правдой до некоторой степени. Сегодня это важнее, чем когда-либо в прошлом. Поскольку поисковые системы становятся более разборчивыми в том, как отображаются результаты, уже недостаточно использовать правильные ключевые фразы. Ваш контент должен содержать информацию, которую ваши читатели
SEO агентство
... всеместным в нашей жизни. Благодаря мобильным устройствам и Wi-Fi мы ежедневно проводим время в сети и больше не знаем, как жить без всемирной паутины. В настоящее время, согласно текущим данным, во всем мире насчитывается более 4 миллиардов пользователей Интернета.
Shopify SEO
... одна из лучших платформ электронной коммерции на рынке. Shopify невероятно прост в использовании, и кто-то, имеющий даже ограниченные технические знания, может относительно быстро создать интернет-магазин с помощью мощных инструментов Shopify. Управлять магазином тоже совсем несложно, но как вы продвигаетесь в маркетинге и настройке Shopify SEO, чтобы привлечь внимание? Здесь это немного усложняется, и это хорошая идея, чтобы связаться с профессионалом Shopify SEO для помощи.
SEO Cairns
... поисковой выдачи за счет «белой шляпы» SEO, что означает отсутствие манипулятивного построения ссылок. Поощрения веб-сайтов соответствуют рекомендациям Google для повышения рейтинга вместе с их SEO-ориентированными веб-дизайнерами и разработчиками. Они обеспечивают экономически эффективным SEO пакеты исключительно для предприятий Кернс.
SEO консультант
... исковых системах? Вам не хватает возможности быть в авангарде, когда пользователи ищут ключевые слова, относящиеся к вашим продуктам или услугам? Не видели каких-либо существенных улучшений в ваших продажах и доходах с момента запуска вашего сайта? Это лишь некоторые из вопросов, на которые вам нужно ответить, чтобы успешно провести онлайн-маркетинг в поисковых системах, и если вы считаете, что попадаете в линию этих сайтов, у которых есть похожие проблемы, то я думаю, что сейчас самое