ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Статьи

Средства для удаления глаз 2 (Теперь ты видишь меня 2)

Наконец, Eye Lovers 2 начинают в кинотеатрах, и Четыре Всадника снова попадают в центр внимания. «Их коллега», Дэнни Блю выложил для них мистическую атмосферу с некоторыми простыми, но великими уловками, затем огни исчезли и начался второй акт гения иллюзий.

Eye Lovers 2 ( Теперь ты видишь меня , 2016) через год после предыдущего раздела он берет ветку событий. Месяцы сокрытия того, что повествование перепрыгивает, и долгое молчание агента Дилана Роудса оставляет след у наших героев и указывает на их слабые стороны. Тем не менее, в дополнение к сомнениям и раздражению, новый член команды, Лула, толкает гонщиков к свободному месту Хенли. Ее тело здесь, обмен там; Лиззи Каплан выдает почти точно такого же изобретательного и классного персонажа, как в предыдущем фильме Исла Фишер. Более того, черты лица Каплан, плюс деликатность ее глаз и улыбка, которая всегда в уголке ее рта, добавляет немного больше характера Лулы по сравнению с ее предшественницей. Таким образом, общий эффект останется неизменным, так что может начаться следующая всемирно известная прямая трансляция. Но что-то скользит. Четверо гонщиков не только вынуждены бежать, но и обнаруживаются в Макао от одного момента до другого, где «китайская еда - это просто еда» и где распростертые объятия ждут богатого компьютерщика Уолтера Мабри.

Конечно, по любой причине; Блеск, созданный Дэниелом Рэдклиффом, мгновенно передает величайшее желание сердца Четырех Лошадей, которое является не чем иным, как чудом мирового господства (но, по крайней мере, бесконечным количеством личной информации, ведущей к нему). Само собой разумеется, что такой особо важный объект будет очень большим приключением, которое можно украсть из строгого заключения. И для этого необходимо серьезное планирование, удивительно напоминающее трилогию Океана, но длительный клоунада с помощью «Святой палки», выполненная во время мотива, может быть меньше.

По сути, главные герои этой истории столь же зрелищны и революционны, но они играют поверхностно с умами друг друга, как мы видели в первой части. Кроме того, мы также получаем дополнительные необходимые аксессуары, а именно: высокопроизводительные винты, повороты, стихи, увлекательные игры в кошки-мышки и, кроме того, некоторые сцены, которые пытаются воздействовать на эмоции своим поверхностным способом. Тем не менее, у меня есть немного чувства. Мы можем увидеть много хитростей в Eye Lovers 2 , но в основном это дешевые материалы для боевика. Мы никогда не сможем стать частью действительно иллюзорного мира настоящих иллюзий, созданных для сцены, которая была настолько эффективной в первой части.

Однако игра актера несколько компенсирует нам слегка «подхваченные» фокусы фокусника. Видеть Дэниэла Рэдклиффа в роли зла стоит всех денег. Хотя на первый взгляд нам может показаться, что мы имеем дело только с испорченным кружевом, мы вскоре понимаем, что молодой Уолтер Мабри совсем не маленький. Холодное безразличие, которое его отец планирует самым вежливым способом ликвидировать своих противников, волнующе волнующе.

Формирование Марка Руффало также ослепительно. Обычные сцены Джесси Айзенберга и Моргана Фриманна - единственные, которые проникают в фильм с минимальным эмоциональным оттенком, и в приключении в гробу мы видим несколько минут действительно пульсирующей и сверхчеловеческой борьбы.

В целом, часть единства в визуальном мире и юморе компенсируется качеством актерской игры, так что Eye Lovers 2 , как и в первом фильме, развлекается для поклонников боевиков и фокусов.

Рейтинг: 70/100

IMDb: 7,4