ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Статьи

Обзор фильма Netflix UK: Теперь ты меня видишь 2

1. Где я могу посмотреть «Сейчас ты видишь меня 2» онлайн на VOD с оплатой за просмотр?

Режиссер: Джон М. Чу
В ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Дейв Франко, Дэниел Рэдклифф
Сертификат: 12
Смотреть сейчас Вы видите меня 2 онлайн в Великобритании: Netflix UK / Itunes / Prime Video (Покупка / Аренда) / TalkTalk TV / Ракутен ТВ / Google Играть

«Видеть - значит верить», - говорит нам Морган Фриман в начале «Теперь ты видишь меня» 2. «Но разве это правда?» Продолжение чрезвычайно увлекательного триллера 2013 года, в котором объединились невероятные партнеры магии и действие для хитрого ограбления «Теперь ты видишь меня 2» выглядит и звучит как раздутый сиквел, который противопоставляет все удивительный оригинал, представленный. Но, как напоминает нам Фримен, внешность может быть обманчивой. Или они могут?

Мы догоняем Четверых Всадников - Даниэля Атласа (Айзенберга), Марритта (Харрельсона) и Джека (Франко), теперь их стало три, после ухода Хенли из Исла Фишера - через год после того, как они перехитрили ФБР и облажались с богатыми Майкла Кейна. страховой магнат. Теперь беглецы проводят свои дни в ожидании большего количества инструкций от таинственного «Ока», в то время как вступают в контакт с преследуемым агентом Диланом (Руффало), у которого есть особое понимание их продолжающегося случая. Но когда новый трюк группы перевернулся Уолтером Мабри, Дэниэлом Рэдклиффом, сыном Кейна, они вынуждены следовать его приказам и выполнять еще один нелепый трюк.

Если вы уже остановились, чтобы перечитать этот список актеров, вы открыли секрет, что Now You See Me 2 находится в рукаве. И как бы ни старался фильм, он не может его выбить. И он старается - очень, очень сильно.

Возвращающийся писатель Эд Соломон и его соавторы наслаждаются шансом превзойти свой первый выход. Но, увы, они попадают в классическую ловушку, не зная, когда остановиться. Очарование «Теперь ты видишь меня» заключается в его способности направлять 11 уровней напряжения Оушена из его относительно урезанной установки. Это очень много в «Океане», с тремя злодеями слишком много, и, что особенно важно, с несколькими комплектами слишком много.

Ветеран концертных фильмов Джон М. Чу направляет действие с энергичной, точной хореографией, необходимой для того, чтобы оценить тонкости каждой иллюзии. Удар в волшебном магазине - отличная концепция, хорошо выполненная - но по мере развития сюжета он должен продолжать повышать ставку, чтобы держать вещи новыми. Ловкая, безумная центральная сцена, включающая в себя обход компьютерного чипа размером с игровую карточку, раздвигает границы правдоподобия, опираясь на операторскую работу Чу и музыку для поднятия пальцев, но к моменту выхода в финал количество CGI выходит из-под контроля. эти барьеры и просто становится невероятным. Один трюк видит, как Атлас Эйзенберга меняет направление дождя; Подвиг, который может быть выполнен в реальной жизни, но вместо того, чтобы использовать реальную механику, которой дразнит сценарий, Чу использует цифровые эффекты - хитрость, которая меньше похожа на магию и больше похожа на обман.

К счастью, эта секретная карта все еще на месте - и, даже когда повествовательное повествование страдает от одного поворота слишком много, в просмотре взаимодействия такого ансамбля талантов есть что-то странное очарование. Фишер скучает, а Фримен не нужен, но Харрельсон - это дополнительное соотношение цены и качества, в то время как добавление Лиззи Каплан вводит некоторые неуместные неуместные шутки, которые способствуют тому, чтобы вас зацепить. Но есть небольшая дезориентация от неутешительного характера этой роскошной, но пустотелой витрины. Когда фильм на магическую тему представляет идею тюремного перерыва (прочная предпосылка для общей истории) и просто обходит ее, вы знаете, что сценаристы тоже начали себя обманывать. Теперь You See Me 2 выглядит хрупким, ущербным зрелищем, и, несмотря на усилия его забавного состава, в этом случае видение часто является верой.

Теперь вы видите меня 2 доступен на Netflix UK, как часть ежемесячной подписки за 7,49 фунтов стерлингов.

Где я могу посмотреть «Сейчас ты видишь меня 2» онлайн на VOD с оплатой за просмотр?

Где я могу посмотреть «Сейчас ты видишь меня 2» онлайн на VOD с оплатой за просмотр