система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Где прочитать интересные факты

Опубликовано: 25.07.2016

видео Где прочитать интересные факты

Вин Дизель - НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ, зато КАЧОК! Трансформация.История успеха.Биография.

Это только кажется, что мы всё, ну или почти всё знаем о мире, который нас окружает! Мы, - в большинстве своем. Так проще жить, чувствовать свою "геолокацию" под солнцем, и. .. не задаваться лишними вопросами. А зря! https://интересные-факты-про.com Вот я, будучи путешественником - дикарем, в каждый свой выезд сталкиваюсь с такими вещами, о которых тридцать своих лет слыхом не слыхивал и не видал. Ни по телевизору, ни в литературе. Это притом, что я с детства обожаю читать - много и запоем. А со временем, путешествия по стране стали моим хобби, и раз в год (иногда пару раз), я обязательно направляю "стопы" своего УАЗ-Патриота куда-нибудь, нуу. .. в общем куда-нибудь. Крым, Урал, Питер, Карелия. Конечно, погоня за колоритом, скажете вы, - удовольствие не из дешевых. И не все могут себе позволить финансово (да и не только финансово) укатить на недельку, скажем, за пару тысяч километров с родной Волги за Урал. Что ж, вы правы, конечно. Жить и распределять силы нужно по средствам. Однако, интересные и диковинные вещи можно обнаружить и по соседству. Посмотрите на некоторые национальные обряды и традиции. Это же так интересно. Да вы только съездите на татарский сабантуй или побывайте на марийской свадьбе! Уверяю, - получите небывалое количество эмоций! Удачи, друзья. Хороших вам путешествий!

Полностью согласен с тем, что мы не знаем и сотой доли о своей планеты, да что там о планете, о собственной стране мы знаем только лишь образно.

Для меня вообще Россия - это страна открытий, можно жить здесь всю жизнь и каждый год ездить в такой уголок, который тебя по настоящему удивит. Во первых, это конечно связанно с тем, что наша страна расположена на огромной территории, а колорита придает то, что эта территория многонациональная, у нас до сих пор есть народы, которые качуют например или живут в юртах. Культура каждого из этих народов самобытна, красочна и интересна.

Я был во многих местах нашей страны, часто это путешествия туда, где нет привычной для нас цивилизованной обстановки. И многие из этих мест поражали необычностью и давали массу эмоций, которые я, честно вам скажу, не получал на отдыхе где-нибудь за рубежом.

Одно из таких мест это Байкал, мы долго с ребятами собирались, посетить это "Чудо света" и в прошлом году наконец-то настроились на эту маленькую экспедицию. Это потрясающее место, когда стоишь на берегу Байкала силы сами собой тебя наполняют. Природа конечно потрясает своей мощью и красотой, а народы вокруг какие, взять к примеру бурят их традиции просто дух захватывают, костюмы какие потрясающие, а национальные блюда просто не оторваться, взять хотя бы буузы - ничего вкуснее в жизни я не пробовал.

Я вообще советую всем, познавайте природу, воссоединяетесь с ней, путешествуйте и получайте положительные эмоции!


Самые страшные находки в мире - Интересные факты

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
reception@hotel-central.com.ua
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008
rss