система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Национальный музей «Чернобыль»

Опубликовано: 11.03.2016

видео Национальный музей «Чернобыль»

Национальный музей Чернобыль

К сожалению печальные трагедии имеют свойства повторяться. Особенно в тех случаях, когда вовремя не приняты меры по недопущению этого. Естественно, никто не хотел бы, чтобы бедствия происходили где-то поблизости, а для этого приобретенный опыт нужно сохранять. Практически каждый, наверняка, слышал о крупнейшей катастрофе произошедшей хоть и не так давно, но уже в прошлом веке. Что же это такое может быть, как ни взрыв затронувший все живое в области, где он произошел? Речь идет о взрыве на атомной электростанции, который произошел в 1986 году. Решением руководства в 1992 году было принято решение о том, чтобы создать «Национальный музей «Чернобыль»». Хранящий информацию о том, как произошла трагедию по масштабам ставшей крупнейшей в своем роде.



Когда-то город был полноценной жилой местностью и полностью функционировал, как благоприятный для существования. Его инфраструктура развивалась, а численность составляла около сорока трех тысяч человек. Все это было вызвано выгодным географическим расположением вблизи реки Припять, недалеко от места впадения ее в Киевское водохранилище. Сейчас же находятся в зоне отчуждения лишь сотрудники организаций по контролю за ситуацией. Представить только, какая была мощь взрыва.


Национальный Музей "Чернобыль" 3D экскурсия

Многие происходящие в те времена события к величайшему сожалению оставались не расследованными и до сих пор покрыты тайнами, загадками и историями являющимися невозможными к разъяснениям. Находились виновные и заочно назначались ответственными за все события.


Музей Чернобыля в Киеве. Краткий обзор.

Неравнодушных же людей, которые интересуются собственной историей может привлечь музей, который хранит в себе только реальные факты. Около семи тысяч экспонатов учреждения, расположенного в пожарном депо взявшее на себя основной удар по тушению пожара, содержат в себе рассекреченную информацию из документов, карты и фотографии.

Помня собственную историю повышается возможность избежать повторения таких трагедий. Знать ее обязан каждый, чтобы уметь применить правильные действия и сохранить жизнь. Вот так по крупицам собирается информация, которая очень важна для каждого.

Побывать в национальном музее "Чернобыль" хотя бы раз должен каждый. Ведь последствия столь катастрофического события имеют влияние и до сих пор. Владея информацией приобретается чувство уверенности, которое в чрезвычайной ситуации может сильно помочь.

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
reception@hotel-central.com.ua
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008
rss