система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Что происходит в сирии видео

Опубликовано: 26.12.2016

что происходит в сирии видео

Пари на Любовь. Фильм. StarMedia. Мостелефильм. Фильмы о Любви. Мелодрама

Мы с супругом, недавно, отметили двадцать пятую годовщину нашей свадьбы. Как незаметно пролетели года, но мы не состарились ни на один из них, и все также, являемся неисправимыми романтиками.

Муж предложил, как то по особенному, отметить наш юбилей. Я, конечно. подозревала, что он хочет меня чем то удивить, но когда он достал два билета на экскурсию во Францию, я, просто, запрыгала от счастья, ведь, это то, о чем я всегда мечтала.

Экскурсия, которую он приобрел, была не совсем обычная, так как она приглашала нас посетить провинцию Франции. Это меня очень заинтересовало, так как путешествие обещало быть не только романтичным, но еще и познавательным. Я не ошиблась в своих предположениях, экскурсия, действительно, оказалась полезной для повышения уровня нашего интеллекта.

По прибытию во Францию, нас встретили замечательные и эрудированные гиды, по виду которых, мне стало сразу понятно, что они высокообразованные и интеллигентные люди. Благодаря им, мы посетили известные на весь мир виноградники и узнали множество секретов виноделия, а также попробовали несколько очень дорогих вин. Также, нам удалось узнать, какое место в истории страны занимает виноделие и все, что с ним связано.

На этом сюрпризы не закончились, так как, помимо всего прочего, муж предложил мне сыграть вторую свадьбу, прямо в провинции Франции. Меня это настолько потрясло, что я даже застыла без движения на несколько минут. Естественно, я дала согласие, и мы обвенчались в самом красивом, как я считаю, городе на земле. Все это чудо нам подарила туристическая компания Comfort Tours Paris, на сайте которой муж приобрел наши путевки. Во время путешествия, мы получили массу незабываемых впечатлений, поэтому в следующем году, обязательно, сюда вернемся. И,конечно, воспользуемся услугами этого же туристического агенстсва. Ведь организационные вопросы здесь решены на самом высоком уровне. Персонал исключительно дружелюбный и опытный. Многие сами побывали в тех местах, куда отправляют туристов и могут дать полезные советы и рекомендации. Да и вообще, компания пользуется репутацией исключительно надежного и опытного партнера на рынке туристических услуг. Рекомендую всем.

Вернемся мы за новой порцией исторических знаний и любовной романтики. Ведь, кроме виноделия, наш экскурсовод освещал множество других, не менее интересных тем.

Мы смогли увидеть исторический центр города, где находятся Триумфальная арка и Марсовы ворота. Также, нашему взору была представлена прекрасная площадь Мартруа, которая была украшена великолепной статуей Жанны Дарк.

Все эти культурные памятники, произвели на нас с супругом неизгладимое впечатление. Вдобавок ко всему, мы смогли попробовать великое множество кулинарных шедевров французских поваров. В общем, ни в какой другой стране, нет такой концентрации всего чудесного, что есть на земле, поэтому, все женщины хотят посетить эту замечательную страну.


Робер Оссейн. Жестокий романтик


Золушка.ru / Cinderella.ru. Фильм. StarMedia. Лирическая Комедия

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
reception@hotel-central.com.ua
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008