система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Жизнь детей в интернате видео

Опубликовано: 04.03.2016

жизнь детей в интернате видео

Трансляция прямого эфира телевизионного канала "112 Украина"

«Дети – это цветы жизни» – сказал когда-то великий русский писатель Максим Горький. Это так. Мы их любим, заботимся, взращиваем, потому что это наши дети. Но есть и такие дети, которые волею судьбы остались одни, и никто им не дарит свою любовь и заботу. Кто же они? Перефразируя слова классика, о таких детях можно сказать, что это «выброшенные цветы»…



Давайте смотреть правде в лицо: сейчас не война, и одинокие дети это, прежде всего, социальные сироты. Когда от них отказались родители, предали самые близкие люди… Да-да, именно предали. Потому что иначе, как предательство, никак нельзя определить ситуацию, когда беспомощного и беззащитного малыша оставляют на произвол судьбы.


Бобровская школа-интернат для детей-сирот

Для социальных сирот государством созданы различные системы по их защите – дома-интернаты, дома малютки. Но, что из себя представляют эти обездушевленные системы? Ребенок не попадает в жесткие рамки, где зачастую действуют суровые «правила», которые возникают от безразличия взрослых и от жестокости самих детей. Порой жизнь в интернате представляет собой тяжелое испытание, которое не обходится без психологических травм. Просмотрите «жизнь детей в интернате видео» и вы увидите, что другой правды нет.

Приготовьтесь к тому, что просмотр окажется тяжелым: детские глаза, ищущие поддержки и любви, и реальность, которая не оставляет им шансов на полноценную жизнь в семье – это страшная картина. Хочется верить, что они не сломаются, и в будущем их ждет счастливая жизнь, где они будут воспитывать своих детей и не допустят повторение подобного сценария.

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
reception@hotel-central.com.ua
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008
rss