система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Достопримечательности Алушты, развлечения для детей

Опубликовано: 21.12.2016

видео Достопримечательности Алушты, развлечения для детей

Крымский ВЛОГ: Дельфинарий,Бургерная,Вечерняя АЛУШТА #P-ONLINE

Я, просто, обожаю путешествовать со своей семьей, поэтому, когда пришла пора очередного отпуска, я собрал семейный совет, и мы принялись очень бурно спорить и обсуждать будущую туристическую поездку. Каждый член нашей семьи, старался предложить что-то свое, поэтому принятие решения, которое бы устроило всех, затянулось на весь вечер.

По окончанию наших дискуссий, мы пришли к выводу, что нам надоели все эти однообразные курортные страны, в которых мы бываем каждый год, и нам, необходимо, посетить место, в котором нам еще не приходилось бывать.

Таким местом, для нас стал замечательный и потрясающий своей красотой курортный город Алушта. На сайте туристического агенства, на который можно попасть по этой ссылке http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/alushta/placeofinterest, мы, с диким восторгом, разглядывали великолепный пейзаж города, который был запечатлен на фотографиях. Также, мы пристально изучили информационную статью, выложенную на странице сайта, и стали судорожно набирать номер телефона менеджеров компании. По телефону, мы услышали приятный и вежливый голос консультанта, который любезно согласился помочь нам с выбором отеля и оформлением заказа самой путевки.

Путешествие было, что надо: познавательные экскурсии по достопримечательностям и историческим местам города, не давали нам заскучать ни на один день, а великолепные живописные пейзажи, надолго отпечатались в нашей памяти, поэтому мы хотим, обязательно, посетить это место еще раз.

Ну, коль речь у нас зашла о путешествиях, а впереди Новый год и Рождество, поговорим о том, куда можно было бы отправиться на эти всеми любимые праздники. Я вот еще с детства удивлялась, как можно ездить например а Багамы или в Египет на Новый год. нет, само по себе путешествие туда - идея замечательная, это безусловно. Но Новый год в жаркой стране? А как же снег и санки? А Елка? А Дед Мороз? Это же вообще не Новый год!

Но теперь я, конечно благосклоннее ко всем в том числе и столь оригинальным идеям. Нельзя закрываться от чего-то нового. Может и Новый год с пальмами, хорошая идея? Главное все хорошо организовать, чтобы было весело!


Феодосия — один из лучших курортов Крыма


Отдых в Крыму с детьми 2017 в Николаевке в частном секторе

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
reception@hotel-central.com.ua
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008