система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Статьи

Главная Новости

Опубликовано: 21.10.2019

видео

ХАЙНАНЬ-2018.ПОЛНЫЙ ОБЗОР КУРОРТА ОТЕЛЬ, МОРЕ,ПЛЯЖ,ЕДА,ЦЕНЫ,ШОПИНГ

Благодаря стремительному росту благосостояния наших сограждан сегодня мы много времени проводим на отдыхе и в путешествиях. Большинству украинцев уже порядком надоели европейские курорты типа Куршавеля, не говоря уже о Турции и Египте. Поэтому отдых на острове Хайнань станет удивительным приключением, которое понравится любому человеку, независимо от национальности, пола, возраста, вероисповедания и социального положения.

Чем же так привлекателен этот удивительный курорт, который все больше привлекает наших соотечественников?

Остров Хайнань — удивительное место, настоящий рай на земле! Опытные независимые эксперты в области туризма его справедливо считают лучшим курортом Поднебесной и даже называют его «Восточными Гавайями», что совсем недалеко от истины. Здесь наблюдается форменное изобилие экзотических фруктов, источников целебной горячей воды, роскошных пляжей и удивительных бухт.

Знаменит этот остров и богатством исторических и культурных памятников.

Конечно, это место находится довольно далеко от нашей родины и на автомобиле или автобусом добраться туда сложно. Поэтому бывалые туристы из наших соотечественников советуют воспользоваться услугами легендарной отечественной компании МАУ. Лучше всего лететь самолетами этой компании из Киева в город Санью, который расположен на юге острова Хайнань. Это прямой рейс без пересадки, который доставит вас на место отдыха всего за 12 часов полета. Кроме того, в полете вас дважды сытно накормят и преподнесут разные напитки.

Стоимость билета совершенно демократичная и совершенно не скажется на бюджете нашего соотечественника даже со скромными дохода, тем более, в свете неуклонно и стремительно растущего благосостояния.

Порядки в Китае довольно строгие, но пугаться не стоит. Прилетая туристы попадают в терминала, где предусмотрено проведение паспортного контроля. Если пограничникам что-не понравится, а это, как правило большое количество отметок в загранпаспорте о посещении мусульманских стран, то они могут увести туриста в специальное помещение для допроса. Пугаться, опять же, не стоит, пограничники держат себя в рамках приличия и не допускают ни что рукоприкладства, но даже оскорблений. Будьте с ними вежливы и честно отвечайте на все вопросы.

Так что этот вариант отдыха выглядит весьма привлекательным и безопасным. Отправляйтесь на этот удивительный остров и вы точно не пожалеете.


Где лучше всего отдыхать на Хайнане

Новости

Сплавы по рекам

Прошлым летом решили хорошенько отдохнуть небольшой компанией, с друзьями. Наша компания любит активный и подвижный отдых. Решили подыскать , что-то интересное и необычное, дабы развлечься по полной.

Где заказать тур на Кипр

Наш мир, в котором мы живём так разнообразен и своеобразен, что если сравнивать различные места нашей планеты, о ни одного из них не будет совпадать по каким-либо данным, характеризующим их. В любой

Специальный держатель для смартфона

Мой муж работает таксистом, и для ориентировки по соседним городам ему нужен навигатор. Но телефон девать некуда, а с сидения или полки его брать неудобно, да и не видно изображения. Любимый не растерялся

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
[email protected]
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008
rss