ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Статьи

Теперь ты видишь меня 2: магия, каперсы и предсказуемые камеи :: Вне и о WRAL.com

Я признаю это сразу. Я не был фанатом первого «Теперь ты меня видишь». Мне не нравится Джесси Айзенберг. Я думаю, что он обладает всей харизмой и актерским талантом моркови. Я был готов не любить Now You See Me 2 , и я не хотел, но я тоже не ненавидел это.

Как сценарий, это веселый фильм. Точки сюжета и история проникают и интригуют. Персонажи мешают, хотя.

Теперь вы видите меня 2 забирает 18 месяцев после завершения оригинального фильма. Хенли Ривз (в первом фильме играла Исла Фишер) покинула Всадников, а остальные члены группы (в исполнении Эйзенберга, Вуди Харрельсона и Дейва Франко) скрылись. Их лидер Дилан Роудс возобновил свою жизнь в качестве агента ФБР и ведет охоту за группой. Очевидно, он нарочно делает очень плохую работу.

В первом фильме группа похитила деньги и разоблачила изогнутого страхового магната, которого сыграл Майкл Кейн. На этот раз они начинают работу над планом по разоблачению молодого технического магната, пока их шоу и услуги не будут похищены соперником упомянутого магната, столь же презренным молодым миллиардером, которого играет Дэниел Рэдклифф.

Там интриги, двойные кресты и кругосветное путешествие. По большей части, вы поняли идею. Единственное отклонение от стандартного сценария с каперсами состоит в том, что Вуди Харрельсон играет как своего обычного персонажа, гипнотизера Меррита МакКинни, так и брата-близнеца Мерритта с подтяжкой лица и плохой перми. Брат-близнец - единственный персонаж, который постоянно заставляет меня смеяться ... о, тоже волшебство. Большинство фильмов с каперсами не связаны с магией.

Давайте поговорим о проблемах этого фильма. Во-первых, это просто не очень хорошо написано. Каждый персонаж говорит с одинаковой лексикой и ритмом. Мне обычно нравится Лиззи Каплан во всем, в чем она участвует. В «Сейчас ты видишь меня 2» она играет новейшего новобранца всадников, и я ее ненавидел, потому что ненавижу Джесси Айзенберг, а ее характер почти неотличим от характера Джесси Айзенберг.

Самая большая проблема с фильмом - это маркетинг. Теперь «Ты видишь меня» заканчивается тем, что всадники срывают двух главных злодеев. Один играет Морган Фриман. Другой играет Майкл Кейн. Они оба появляются на плакате «Теперь ты видишь меня 2», но их показы рассматриваются как сюрпризы в фильме. Фильм транслировал свой фильм так плохо, что, честно говоря, меня ничто не удивляло.

Персонажи в фильме делают многое из науки и искусства престижности. Ключ к иллюзиям заключается в том, чтобы ваша метка смотрела на одну руку, в то время как другая выполняет важные действия. Тайники всегда должны быть скрыты от аудитории, но очевидны для вас. Тем не менее, иногда фильм хочет, чтобы мы поверили, что какая-то магия просто реальна. Никаких объяснений не требуется.

Конечно, сейчас в фильмах есть что посмотреть, но в целом летний сезон блокбастеров в 2016 году был немного утомительным. Теперь You See Me 2 в лучшем случае средний, но в силу своего соперничества он может быть одним из лучших вещей в кинотеатрах прямо сейчас.

Деметри Раванос является членом Ассоциации кинокритиков Северной Каролины и просматривал фильмы для Роли и компании, Military1.com и радиосети Алан Кабель. Его можно услышать по будням с 6 до 10 на «Утреннем шоу с Майком, Лорен и Деметри» на спортивном радио Buzz.