НОМЕР

Статьи

Даниэль Рох и SEO Wordpress

1. Вопросы о Даниэле ...
  2. Вы увлечены Испанией, если я не ошибаюсь, даже для свадьбы с вашей невестой в 2012 году, вы решили...
  3. Как выглядит типичный день Даниила? SEO это работа, которая занимает много времени, как вы управляете...
  4. Вы специализированный WordPress: почему были ориентированы на эту CMS?
  5. Вы также являетесь автором WordPress и SEO руководство - вы найдете здесь блог, посвященный гиду...
  6. Вопросы по SEO и WordPress
  7. Вы, кто находится в постоянном наблюдении, как вы видите будущее этой CMS?
  8. Какие советы вы могли бы дать для оптимизации вашего WordPress?
  9. Некоторые обязательные плагины для хорошего SEO в WordPress?
  10. Что касается вашей конференции WordCamp, которая состоялась 18 и 19 января 2013 года в Париже, у меня...
  11. Что вы можете рассказать нам о внешних трекбэках? Я использую их, это хорошо или нет для моего SEO?
  12. Вы также говорите: нет вложенным комментариям! Почему? Я думаю, что хорошо иметь возможность отвечать...
  13. Чтобы избежать спама, я использую Акисмет. Я слышал о NoSpamNX. Вы знаете этот плагин? Что вы думаете?
  14. Что-нибудь еще для конца?

Сегодня я предлагаю это интервью Дэниела Роха, независимого консультанта по   WordPress   , естественные ссылки и веб-маркетинг Сегодня я предлагаю это интервью Дэниела Роха, независимого консультанта по WordPress , естественные ссылки и веб-маркетинг. Даниэль также является создателем и редактором SeoMix , посвященный блогу специально для WordPress и SEO.

Даниэль был также моим гостем со статьей в гостевом блоге о Страницы автора ! Не стесняйтесь взглянуть на эту статью или этот краткий обзор руководства SEO и WordPress из которых он является автором.

Если вы используете WordPress, вы найдете в этом интервью советы по оптимизации вашего WordPress, преимуществам и ограничениям CMS. Приятного чтения!

Вопросы о Даниэле ...

Для тех, кто вас еще не знает, расскажите немного о себе.

Прежде всего, спасибо за приглашение. Я постараюсь сделать презентации быстро: меня зовут Даниэль Рох, мне 27 лет и я живу недалеко от Нанта. Я фанат WordPress и фанат SEO. Я являюсь внештатным консультантом в SeoMix, а также менеджером по интернет-маркетингу для интернет-сайта "Bien et Bio". Я также выступаю время от времени (SMX Paris, WordCamp Paris, Visibility Live Camp, SeoCampus Nantes и вскоре TeknSEO).

Я тоже люблю Испанию. Я упрямый, перфекционист и не всегда очень хорош в правописании (у меня есть надпись "лапа мухи", как сказал мой учитель французского языка ...).

Вы увлечены Испанией, если я не ошибаюсь, даже для свадьбы с вашей невестой в 2012 году, вы решили сделать это на тему Испании. Почему эта страна? Можете ли вы рассказать нам больше об этой страсти?

Ответ прост: у меня есть происхождение и семья там Ответ прост: у меня есть происхождение и семья там. Поэтому неизбежно я хожу каждый год, и я люблю этот язык.

В прошлом году я научился танцевать Севильян, и там я учусь играть на Каджоне (ударный инструмент для фламенко, танго или румбы).

Единственная вина Испании: сообщество WordPress немного менее важно, чем сообщество Франции.

Как выглядит типичный день Даниила? SEO это работа, которая занимает много времени, как вы управляете своей профессиональной и личной жизнью?

К сожалению, нет типичного дня, потому что мои услуги действительно отличаются друг от друга. И кроме того, у меня есть две разные позиции, как я объяснил ранее.

Таким образом, мой день будет зависеть от задач, которые я планировал выполнить: от создания ссылок на исправление ошибок 404, от написания контента до улучшения внутренней структуры сайт. И, в общем, реализация и мониторинг сайтов или SEO-тестов, таких как разработка тем, плагинов или хаков для моего фетиша CMS: WordPress.

Вы специализированный WordPress: почему были ориентированы на эту CMS?

Потому что WordPress это жизнь! ^^

Более серьезно, потому что WordPress - это CMS, которой удалось сделать то, что другие сделали только поздно: сосредоточиться на пользователе. WordPress гораздо более эргономичен, чем Drupal, Joomla или Magento. И каждая новая версия делает его еще проще в использовании.

Но в дополнение к этому, увлечение WordPress объясняется дополнительными причинами: базовые, без настроек или отдельных плагинов, это гораздо более мощный для SEO. И кроме того, это очень легко регулируется. Встроенная система хуков, фильтров и действий позволяет изменять, удалять, замыкать накоротко любую функцию ядра WordPress, не касаясь ее.

Вы также являетесь автором WordPress и SEO руководство - вы найдете здесь блог, посвященный гиду как и мой скромное мнение - расскажите, пожалуйста, немного подробнее об этом опыте!

Это был проект, о котором я долго думал: составьте краткий обзор хороших практик, советов и рекомендаций по улучшению   SEO WordPress   ,  И поскольку большие умы встречаются иногда / часто,   Оливье Андрие   Изобилие предложило <a target=_blank href='/content/ru/seo-38-obsih-seo-mifov-razvencany.html'>мне то же самое в то же</a> время Это был проект, о котором я долго думал: составьте краткий обзор хороших практик, советов и рекомендаций по улучшению SEO WordPress , И поскольку "большие" умы встречаются иногда / часто, Оливье Андрие Изобилие предложило мне то же самое в то же время.

Всего за один месяц была запущена задача: составить руководство из более чем 120 страниц, что актуально как для начинающего, так и для ценителя. Мы всегда находимся под давлением, что мы работаем лучше и быстрее, и я думаю, что это так, потому что проблема была успешной, когда я увидел отголоски моего руководства. Кстати, если вы еще не купили его, самое время это сделать.

Но через несколько месяцев я закажу вам гораздо лучший сюрприз. Но через несколько месяцев я закажу вам гораздо лучший сюрприз

Вопросы по SEO и WordPress

Каковы основные преимущества WordPress для вас? Его пределы и недостатки?

Как фанат WordPress, я бы сказал, что у WordPress нет проблем, и это было бы ложью. Как и любая CMS, сложная часть - это этап обучения для разработчика. Когда этот курс закончен, мы действительно понимаем логику команд WordPress и можем делать все. И, честно говоря, этот этап обучения намного быстрее, чем с другими CMS на рынке.

На данный момент я никогда не находил неосуществимый элемент этой CMS: некоторые вещи сложнее сделать, чем другие, но на этом все заканчивается.

Вы, кто находится в постоянном наблюдении, как вы видите будущее этой CMS?

Перспективный!

Я все более внимательно читаю отчеты о событиях и встречах, касающихся будущих версий WordPress, и это очень обнадеживает.

Их команды действительно ставят пользователя в центр своего подхода: чего не хватает в WordPress? Что не работает? Что больше не служит?

И на этом следующие версии WordPress действительно будут отличными!

Какие советы вы могли бы дать для оптимизации вашего WordPress?

Обратите внимание на ваши ключевые слова !!!!!!!!!!!

Я думаю, что не могу сказать этого достаточно, но это часто является основной причиной плохой SEO CMS. Они слишком многочисленны и часто не имеют значения, что вызывает серьезные проблемы с индексацией или дублированием контента.

Это большое черное пятно CMS для SEO, и именно здесь я часто начинаю свою работу по оптимизации.

Некоторые обязательные плагины для хорошего SEO в WordPress?

Я бы сказал, что их несколько. Если бы я упомянул только 5, я бы сказал, конечно:

• Акисмет: чтобы избежать спама
  • SEO WordPress: правильно настроить свой сайт
  • Перенаправление: для ... (думаю, вы поймете)
  • 404 Уведомить: отслеживать страницы ошибок вашего сайта
  • WP Super Cache: для оптимизации скорости сайта

Что касается вашей конференции WordCamp, которая состоялась 18 и 19 января 2013 года в Париже, у меня есть несколько вопросов. Кроме того, я приглашаю своих читателей прочитать ваши запись и смотреть свои слайды !

Вы говорите о комментариях, вы должны проверять их вручную, чтобы я мог понять, почему (спам, ссылки и т. Д.), Но почему вы говорите, что мы не должны делиться на страницы? Влияет ли это на SEO? Или только на опыте пользователя?

Пользовательский опыт не имеет ничего общего с этой рекомендацией Пользовательский опыт не имеет ничего общего с этой рекомендацией. Для пользователя это может быть даже актуально.

К сожалению, подстраницы комментариев имеют другой URL, и они полностью дублируют содержание статьи над комментариями.

Если у вас есть 3 страницы комментариев, значит, вы излишне дублировали свою статью 3 раза. Кроме того, релевантность комментариев на подстраницах не улучшает релевантность основной статьи (логично, потому что URL-адрес другой).

Что вы можете рассказать нам о внешних трекбэках? Я использую их, это хорошо или нет для моего SEO?

Это ни хорошо, ни плохо: все зависит от того, как мы их используем.

Для тех, кто не знает, что это такое, это система, которая проверяет ссылки, содержащиеся в ваших статьях, и отправляет уведомления на эти ссылки. Если для связанного контента включена система отслеживания, он автоматически свяжется с вашим контентом.

Для плохо продуманного реферратора мы можем легко использовать эту функцию для искусственного и очень быстрого создания ссылок на собственный контент. Поэтому, если пользователь активирует такую ​​функцию, необходимо соблюдать осторожность, чтобы смягчить эти трекбеки.

Вы также говорите: нет вложенным комментариям! Почему? Я думаю, что хорошо иметь возможность отвечать непосредственно заинтересованному лицу.

Здесь я также говорю, что на уровне SEO, а не на эргономическом уровне Здесь я также говорю, что на уровне SEO, а не на эргономическом уровне. Эта система может улучшить пользовательский опыт, но не ваш SEO.

И причина довольно проста: действие «ответить на комментарий» плохо закодировано. Он отображается в виде ссылки. Исключение ссылки подразумевает изменение контента и передачу популярности. И там он делает это для себя. И если у вас есть 50 комментариев, у вас будет еще 50 ссылок на вашей странице ...

Так что да, этот вариант, но не закодирован таким образом. Самое логичное, что это была бы старая добрая КНОПКА, которая добавляла бы переменную для ответа на конкретный комментарий.

Чтобы избежать спама, я использую Акисмет. Я слышал о NoSpamNX. Вы знаете этот плагин? Что вы думаете?

Аксимет остается лучшим. Но NoSpamNX также делает хорошую работу. Каждый испытывает тот, кого предпочитает. Вкусы и цвета, все такое ...

Что-нибудь еще для конца?

Да здравствует WordPress и да здравствует SEO. И, как было сказано ранее, я зарезервировал вас немного удивленным за руководство по WordPress SEO через несколько месяцев и одно за SeoMix.

Большое спасибо Дэниел за ваше время и ваши ответы.

Изображение "Hand-Spain" от роялти, источник pixabay.com