История сео конкурсов

Первый французский ссылочный конкурс был основан на ключевом слове « пожиратель аистов » и был выигран 15 июня 2004 года. В то время это было похоже на то, что можно было конкурировать между оптимизаторами и поощрять работу наиболее достойно и / или проницательно было много побед. Для "пожирателя аистов" именно Ян победил на своем сайте Actulab ,
На английском языке одним из первых референсных конкурсов, который назвал себя « Ультрамарин Нигрити », начался 7 мая 2004 года и выиграл Анил Дэш на своем сайте. dashes.com ,

панда

Организатор Бертан де SEOWorldCup Это началось в этот понедельник, 23.05.2011 в 19 часов . Поэтому, даже если бы мы могли очень хорошо подготовить конкурс заранее (настроить сайт, контент ...), мы имели право купить его доменное имя в понедельник с 19 часов.

почему панда ?

Это ключевое слово представляет собой композицию панды, параноика и буквы «л».

Panda, потому что это последнее обновление алгоритма поисковой системы Google, которое потрясает всех реферреров (большое наказание за плохой контент, фермы ссылок ...).

Парано, потому что, поскольку обновление алгоритма не прибыло во Францию, каждый спекулирует и делает ставку на то, что это будет и как некоторые будут наказаны, а другие - нет или мало пострадали.

А буква «л» потому, что композиция двух других слов не позволила получить ключевое слово без каких-либо исследований .
Это также напоминает созвучие некоторых лекарств, которые, по словам автора конкурса, являются королями спама в Интернете (вы знаете, маленькие голубые таблетки ...).

Но это ничего не значит панда ?!

Это цель. Чтобы не мешать реальному поиску интернет-пользователей, которые будут искать информацию в Google, SEO-специалистам необходимо выбирать ключевые слова, которые ничего не значат (или мало) и не имеют проиндексированного сайта.

Правила чемпионата мира по SEO 2011

Правила участия очень просты, кроме того, разрешены все снимки:

• У сайта, который хочет претендовать на участие в рейтинге и, следовательно, иметь возможность выиграть призы, должен быть домен, не купленный с понедельника 23.05.2011, 19ч . Любой сайт со старым NDD будет автоматически дисквалифицирован.
  • Сайт, о котором идет речь, должен иметь NDD, который не содержит ключевое слово панда ». Тем не менее, оно может иметь другое ключевое слово типа: «Pandarano» или « Pandaparano ».
  • Сайт не должен быть поддоменом .
  • Конкурс заканчивается 01.07.2011 в 19 часов .
  • Прочитайте следуя правилам здесь.

Почему я участвую?

Я немного поучаствовал. В течение нескольких дней я знал, что этот конкурс начнется в понедельник вечером, но не мог определиться. У меня не так много времени, и я мог бы потратить эти часы, потратив ссылки на сайт для конкурса, ссылку AP или другой из моих сайтов.

Кроме того, даже если я знаю несколько вещей, я очень далеко от уровня многих конкурентов, и не только черная шляпа.

Но в конце концов я решил принять участие в любом случае. Время пришло, и, по крайней мере, оно позволяет мне работать над быстрым контентом, даже если не обязательно более высокого качества (как я играю на юморе), но все же приятно.
Дополнительный опыт, это правда, что у меня мало, но что может быть лучше, чем потереть лучшее .

Как мне принять участие?

На данный момент я купил доменное имя по имени worpressplugins.fr и я создал папку с именем Pandaranol .

Я не сделал этот выбор случайно, потому что я намерен использовать этот домен после окончания конкурса.
Я надеюсь, что смогу сделать 301 перенаправление файла панда в корень. Так что, если я не войду в топ-10, все обратные ссылки не будут потеряны, поскольку они принесут мне сок, вес (но без позиционирования, так как ключевое слово не соответствует) и, возможно, быть немного трафика.

На этом хостинге я установил простой WordPress . Я добавил двадцать плагинов, которые я тщательно настроил, я взял хорошую бесплатную тему на WP Themes Pro и у меня есть привычка с любовью. Мне потребовалось некоторое время, чтобы написать контент или сделать ссылку, но мне нравится работать в гостеприимной обстановке .

Во время этого конкурса я также хотел бы проверить вес обратных ссылок со старых сайтов (у меня есть один, которому более шести лет, может быть, я мог бы даже разместить одну или две ссылки на более старых сайтах). )
В целом, помимо того, что мне удается создавать как новые сайты вручную при бесплатном размещении, большинство моих обратных ссылок должны приходить с уже созданных сайтов.

Это моя слабость по сравнению с другими конкурентами (особенно с Black Hat), у меня нет инструмента автоматизации ... Но это меня не обескураживает и несмотря на короткую продолжительность соревнования: так что скорее всего что у Google нет времени на обнаружение массового спама, поэтому ему это выгодно до их выпуска.

Но очень плохо, я бы обошелся без этого, и моя стратегия будет совершенствоваться день ото дня. На данный момент вот эскиз.

стратегия

На данный момент я создал блог и четыре статьи , которые могут показаться маленькими и, кроме того, они короткие, но они оптимизированы (теги, заголовки, полужирный, ссылки ...), осталось заполнить поля Все в одном SEO. Я, конечно, буду создавать другие, но не обязательно много, цель состоит в том, чтобы иметь несколько страниц контента, но также и особенно много ссылок.

Для этого я уже изменил свой сайт в моем профиле Personal Adventure, и это относится к панда , Мой якорь также указывает на тот же сайт, что и статьи CommentLuv. Я также добавил небольшую ссылку в описании моего профиля, которая появляется на боковой панели (преимущество в том, что я написал более ста статей, так что это должно стоить небольшого сока в блоге, который имеет более 9 месяц, более 100 ссылок с недавно созданных сайтов).

Я сделал два-три комментария в блоге и опубликовал резюме о новых и дружественных платформа сводки статей Эдриан. Вы можете увидеть мою статью на Параноик Пандаранол здесь.

Я также создал учетную запись Twitter, которая @ pandaranol0 и я последовал около пятидесяти счетов. Я, кто против следовать в обычные времена, там я стараюсь больше вещей. Это позволит мне проверить, настолько ли велико это соотношение, что оно востребовано и действительно ли оно приведет меня к посетителям (см. Ссылки ...).

Обновление 30/05: я купил доменное имя http://pandaranol.at/ выиграть позиции в гугле. Он не сможет претендовать на выгоды (потому что присутствие слова pandaranol запрещено в ndd), но я смогу сделать перенаправление 301, когда придет время, не стесняйтесь также и для линкера.

Наконец, в заключение этой статьи, я хотел бы попросить вас немного ссылки, небольшую помощь, комната для еды.

• Обязательное обязательное: ссылка в статье , в dofollow, с якорем панда (с большой буквы) и несколько слов о конкурсе сео или панде (да, для меня Пандаранол - это алкоголь панд ...).
  • Если вы не можете, просто ссылка , в боковой панели, нижний колонтитул, что угодно, но в dofollow и с якорем Pandaranol .
  • Вы также можете следовать Аккаунт в твиттере Вы сможете отписаться, если хотите, как только конкурс закончится.
  • Вы можете оставлять комментарии на специальный блог , это в dofollow с CommentLuv и Keyword Luv, каждый победитель 🙂 Не нужно делать очень долго, если у вас не так много времени, я все время проверяю, что это не спам .
  • Любая другая помощь приветствуется , если вы вдохновлены сделать статью о параноидальной панде и алкоголе, если вы хотите поговорить об этом в своем Twitter, Facebook, маме или просто хотите поддержать Во всяком случае, не стесняйтесь!

-

Фу, наконец, мы подошли к концу этой статьи, но я хотел рассказать вам об этом приключении, которое оказывается одновременно сложным и захватывающим. Я надеюсь, что смогу многому научиться и обсудить это с вами здесь, и почему бы не получить известность в мире SEO. А тебя какой конкурс тебя соблазняет? У вас есть идеи для моей стратегии?