Наша история - фитнес-танцы

1. Что такое SHINE DANCE FITNESS ™?
  2. Как родился SHINE DANCE FITNESS ™?

Что такое SHINE DANCE FITNESS ™?

Что такое SHINE Dance Fitness ™? Я рад, что ты спросил! SHiNE ™ - это танцевальный фитнес-класс, основанный на традиционных танцах, таких как JAZZ, HiP HOP и BALLET. Мы берем эти основополагающие движения и создаем танцевальные упражнения, которые достаточно просты для начинающих, но достаточно сложны для более опытных танцоров. Простота процедур позволяет вам двигаться и меньше думать. :) Потому что нам нравится держать вас в движении, средняя калорийность сожженных во время полного урока составляет около 750! Неплохо для тренировки, которая больше напоминает танцевальную вечеринку с подругами.
Хореография побуждает ваши мышцы удлиняться, а тело - двигаться. Я специально создал рутины, которые заставляют женщин чувствовать себя красивыми, сильными, сексуальными, счастливыми и уверенными в себе. Для многих из нас эти черты трудно переживать изо дня в день, потому что мы можем быть жесткими для себя и немного небезопасными, но моя страсть состоит в том, чтобы создать пространство для женщин, чтобы подлинно выражать себя без ограничений.
Мне нравится называть свой класс РЕАЛЬНОСТЬЮ фитнесом. Что я имею в виду под этим? Ну, скажем так, я не из тех инструкторов, которые проходят класс без ошибок. Если вы посмотрите наши видео на YouTube, вы увидите, что ошибки совершают не мои ученики, а Я! Мне нравится говорить, что я делаю это только для того, чтобы мои ученики чувствовали себя лучше, но это БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ЛОЖЬ. :) Я думаю, что я просто пойман на ходу, или иногда мне просто нравится наблюдать, как вы все делаете "тхан". XOXO Суть в том, что мы делаем это реалистичным и легким.
Класс предназначен для женщин всех возрастов и способностей. Прелесть танца в том, что вы можете регулировать интенсивность, изменяя движения в соответствии с потребностями вашего тела. Комната заполнена женщинами, которые помогут вам поддержать вас и вдохновить. Это сообщество РЕАЛЬНЫХ женщин, празднующих жизнь на танцполе и за его пределами. У всех был первый класс, и он выжил. На данный момент у меня никогда не было никого, кто бы мог уйти в середине класса. (стучит по дереву) Не сдерживайся. Мы ждем вас! Это ваше время для SHiNE ™!

Как родился SHINE DANCE FITNESS ™?

Всем привет! Здесь Кендалл, создатель и гордый владелец SHiNE Dance Fitness ™. Позвольте рассказать, как родился SHiNE ™. Все началось еще в 80-х (Сорта). ;) Именно тогда я начал посещать различные танцевальные классы со 2-го класса до старшей школы. Когда я пошла в колледж, я перестала танцевать, если это не было в доме братства, который на самом деле не считается. Я женился через неделю после окончания колледжа, и именно тогда случилась настоящая жизнь ... работа, дети, ведение домашнего хозяйства, попытка поддерживать духовную связь, пытаться оставаться в форме, быть хорошим другом, сестрой, дочерью, женой и мама. Хотя я гордился этими обязанностями, и они доставляли мне радость, я терял тот беззаботный дух, которым я пользуюсь до совершеннолетия.

В июне 2008 года моя мама отвела мою сестру и меня в волшебное место под названием Ранчо Ла Пуэрта. Это оздоровительный спа-центр, где вы посещали неограниченные занятия фитнесом (некоторые из которых включали в себя танцы). Конечно, я выбрал уроки танцев, и во время каждого урока меня переполняли эмоции, которые хоронили годами. Моя страсть к танцу пробуждалась и становилась сильнее, чем когда-либо прежде. Я чувствовал молодую девушку из прошлых лет на поверхности и с этим пришли уверенность, радость и свободу. Именно тогда я сказал себе, что мне нужно сделать танец частью моей жизни, но что более важно, я хотел поделиться своим опытом с другими женщинами, чтобы они тоже могли получить дар танца.
Это когда я начал создавать свой собственный класс. Я хотел создать безопасное место для женщин / девушек, чтобы выразить себя, укрепить доверие, вдохновлять друг друга, чувствовать себя симпатично, веселиться в общине и, конечно же, танцевать без ограничений. Я не учила групповому фитнесу или танцу, поэтому идея о том, чтобы я запустила собственный урок танцевального фитнеса со своей хореографией, казалась абсурдной. Я лично думал, что я сумасшедший, но, к счастью, у меня было достаточно страсти, чтобы не сомневаться в себе. Моим первым официальным занятием было 4 ноября 2009 года, и были дни, когда у меня был всего один ученик, однако я рад сообщить, что меня не обескуражили (возможно, немного). Теперь уроки заполнены множеством девушек, которые потрясены этим и регулярно пользуются этим беззаботным духом!
Будущее ярко для SHiNE ™. Я не уверен, где мы будем через 5 лет, но я знаю, что каждый день стараюсь оказывать хотя бы одно положительное влияние на бизнес, что будет способствовать росту, творчеству, осведомленности или счастью. Спасибо за ваше время!

Увидимся на первом этаже!
Кендалл