система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Виды стеклянных дверей

Опубликовано: 24.07.2016

видео Виды стеклянных дверей

Краштест 3х стеклянных дверей АКМА

Приобретая стеклянные двери(цельностеклянные), прежде всего, следует понимать, с чем вы имеете дело: насколько качественными являются материалы и фурнитура, какой способ установки изделия и в чем преимущество именно этого типа дверной конструкции.

Как выбрать стеклянные двери.Несколько важных характеристик:

Виды стеклянные дверей

Стеклянные двери принято разделять на типы в зависимости от конструкции:

Маятниковые стеклянные двери — оптимальный вариант для зданий с высокой проходимостью: торговых и бизнес-центров, гостиниц и т. д; основное отличие таких дверей — они открываются в двух направлениях.

Раздвижные стеклянные двери — обеспечивают экономичное использование свободного пространства.

Распашные стеклянные двери — традиционный тип дверей для квартир. Могут дополняться коробкой из алюминия, стали или дерева.

Дизайн

Дизайн стеклянных дверей зависит от того, в каком помещении они будут установлены. Для темной прихожей лучше подобрать стеклянные двери Киев из прозрачного стекла, чтобы в помещение проникал свет. Дверь в спальню должна быть максимально темной. А для ванной рекомендуется приобретать матовую модель.

Преимущества

Двери из стекла имеют множество преимуществ в сравнении с изделиями из натуральной древесины. Они не меняют свою первоначальную форму: не выгораюти не рассыхаются. Прозрачное полотно пропускает в помещение солнечный свет, а также зрительно увеличивает пространство, добавляя интерьеру воздушности и объема.

Двери из стекла отлично подходят для установки в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванной или на кухне. Под действием конденсата, изменения температур двери не теряют свой первоначальный вид, размеры и форму.

Стеклянные двери не требуют особого ухода.

Безопасность

Качество стекла — пожалуй, самый важный вопрос при выборе цельностеклянных дверей, особенно если в доме есть дети. Поэтому рекомендуется выбирать стеклянные двери из закаленного стекла толщиной 8-10 мм. Если такое полотно все-таки разобьется, то осыплется безопасными осколками с тупыми краями.

Или выбирайте стекло триплекс — несколько стекол склеенных между собой полимерной пленкой. Разбить такое стекло очень сложно, а даже если это произойдет, то стекло растрескается, но не рассыплется на осколки, смотрите больше на steklo-ua.com.

Звукоизоляция

Звукоизоляция стеклянных дверей зависит от толщины используемого стекла и типа коробки. Максимальную звукоизоляциюспособны обеспечитьраспашные стеклянные двери со стекломтриплекс. В свою очередь, маятниковые конструкции и цельностеклянные перегородки не пропускают звуки низких и средних.

Раздвижные стеклянные двери, увы, не смогут обеспечить очень хороший уровень шумоизоляции.


Стеклянные раздвижные двери. Остекление коттеджа

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
reception@hotel-central.com.ua
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008