система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Статьи

Отдых в Ярославле для детей

Опубликовано: 26.06.2016

видео Отдых в Ярославле для детей

Экскурсия с «Атлас». Отдых с детьми. Куда поехать отдыхать с ребенком, чтобы не устать? Кострома

Ярославль это один из красивейших и старинных городов центральной России. Давно хотел посетить город и посмотреть его достопримечательности, но всё как то не удавалось. Но недавно всё таки выкроил время из отпуска и решил поехать туда вместе с семьёй, не всё же время отдыхать на море.

Нам с женой было на что посмотреть - старинная архитектура и церкви, которые буквально на каждом шагу и в каждой, даже небольшой деревушке. А вот детям, понятное дело, будет скучно, так что пришлось озаботится и развлечением для них. С этим разобрались быстро, нашел в интернете страничку http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/yaroslavl/publications/851. где прекрасно описаны все развлечения и достопримечательности Ярославля. Заодно на этом сайте забронировали всей семье отель.

Как оказалось с организацией детского досуга местные власти и предприниматели постарались на славу. За несколько дней нашего прибывания в городе мы с детьми посетили массу замечательных мест как по своим интересам так и для развлечения детей.

Детям особо понравилась детская железная дорога и город профессий "Кидбург", из которого детей пришлось уводить чуть ли не насильно, а то мы рисковали провести там весь день. Конечно были ещё и дельфинарий с планетарием. зоопарк и детские музеи. Музеи, пусть и детские. мы и сами с удовольствием посетили. Всегда ведь полезно узнавать что-то новое, вот в галерее-музее «Мир в керамике» посмотрели красивую и оригинальную керамику, а в "Алёшином подворье", музее-театре, побывали в мире русского народного фольклора, с всем известными Алёшей Поповичем и конем Юлием. Детям понравилось до безумия, давненько я такого восторга у них не видел.

Съездили мы и в село Кукобой, на родину Бабы Яги. Тут и самим было интересно, посмотреть на народное зодчество и Бабу Ягу.

Про себя мы тоже не забывали, успели посмотреть и город и церкви, да много чего успели. Ну и самое главное посмотрели Волгу, реку в смысле, возможно она и не такая широкая, как в нижнем течении, но все равно поразила нас своей величественностью.

Отдохнули просто замечательно, понравилось всем и. как оказалось, наши города сейчас мало в чем уступают заграничным в плане туризма и развлечений. Тем более всё своё, родное и очень замечательно, что власти уделяют столько внимания внутреннему туризму.


Катамараны 1 Мая 2016, Ярославль


День рождения Ярославль на пейнтболе

Новости

Сплавы по рекам

Прошлым летом решили хорошенько отдохнуть небольшой компанией, с друзьями. Наша компания любит активный и подвижный отдых. Решили подыскать , что-то интересное и необычное, дабы развлечься по полной.

Где заказать тур на Кипр

Наш мир, в котором мы живём так разнообразен и своеобразен, что если сравнивать различные места нашей планеты, о ни одного из них не будет совпадать по каким-либо данным, характеризующим их. В любой

Специальный держатель для смартфона

Мой муж работает таксистом, и для ориентировки по соседним городам ему нужен навигатор. Но телефон девать некуда, а с сидения или полки его брать неудобно, да и не видно изображения. Любимый не растерялся

Перу
В 1897 году невероятно масштабная добыча драгоценного метала велась в знаменитом Клондайке. Золотая лихорадка  была в самом разгаре и уже успела затуманить алчные рассудки пеленой богатства. Спустя

Посуда ручной работы из керамики
Керамическую посуду можно увидеть в любом доме, мы любим пользоваться глиняными изделиями ручной работы, которые дарят ощущение домашнего тепла и уюта. Издавна в глиняной посуде хранили молоко и сметану,

Ананда отель
Спа центр в Ананда занимает площадь более 2200 кв.м. В меню Спа центра представлено более 80 процедур для лица и тела созданных на основе традиционной аюрведы в сочетании с современными западными методиками.

Теннисные корты
Теннисный бизнес мог бы приносить владельцам и городу стабильный доход, если бы земельные участки распределялись иначе. Сейчас срок окупаемости теннисного клуба составляет 20 лет. В городе существует

Отдых в Греции из Минска 2018
Греция — страна, в которой мечтает побывать огромное количество человек. С издавна про нее слагали легенды. Греческие богини обладали невероятной красотой, а боги — мужеством, бесстрашием и беспощадностью.

Герудотерапия
Многие из нас сейчас очень тщательно заботятся о своём здоровье. Ведь здоровье очень важно и его нужно беречь. Сейчас в наше время очень популярна гирудотерапия. Многим известно, что это лечение пиявками.

Рыболовные туры
Многие туристические компании организовывают поездки в самые «рыбные места» любой страны мира. Чтобы выбрать наиболее интересное для себя предложение, следует учитывать ряд факторов. Для начала нужно

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
[email protected]
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008
rss