система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Отдых в Ярославле для детей

Опубликовано: 26.06.2016

видео Отдых в Ярославле для детей

Экскурсия с «Атлас». Отдых с детьми. Куда поехать отдыхать с ребенком, чтобы не устать? Кострома

Ярославль это один из красивейших и старинных городов центральной России. Давно хотел посетить город и посмотреть его достопримечательности, но всё как то не удавалось. Но недавно всё таки выкроил время из отпуска и решил поехать туда вместе с семьёй, не всё же время отдыхать на море.

Нам с женой было на что посмотреть - старинная архитектура и церкви, которые буквально на каждом шагу и в каждой, даже небольшой деревушке. А вот детям, понятное дело, будет скучно, так что пришлось озаботится и развлечением для них. С этим разобрались быстро, нашел в интернете страничку http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/yaroslavl/publications/851. где прекрасно описаны все развлечения и достопримечательности Ярославля. Заодно на этом сайте забронировали всей семье отель.

Как оказалось с организацией детского досуга местные власти и предприниматели постарались на славу. За несколько дней нашего прибывания в городе мы с детьми посетили массу замечательных мест как по своим интересам так и для развлечения детей.

Детям особо понравилась детская железная дорога и город профессий "Кидбург", из которого детей пришлось уводить чуть ли не насильно, а то мы рисковали провести там весь день. Конечно были ещё и дельфинарий с планетарием. зоопарк и детские музеи. Музеи, пусть и детские. мы и сами с удовольствием посетили. Всегда ведь полезно узнавать что-то новое, вот в галерее-музее «Мир в керамике» посмотрели красивую и оригинальную керамику, а в "Алёшином подворье", музее-театре, побывали в мире русского народного фольклора, с всем известными Алёшей Поповичем и конем Юлием. Детям понравилось до безумия, давненько я такого восторга у них не видел.

Съездили мы и в село Кукобой, на родину Бабы Яги. Тут и самим было интересно, посмотреть на народное зодчество и Бабу Ягу.

Про себя мы тоже не забывали, успели посмотреть и город и церкви, да много чего успели. Ну и самое главное посмотрели Волгу, реку в смысле, возможно она и не такая широкая, как в нижнем течении, но все равно поразила нас своей величественностью.

Отдохнули просто замечательно, понравилось всем и. как оказалось, наши города сейчас мало в чем уступают заграничным в плане туризма и развлечений. Тем более всё своё, родное и очень замечательно, что власти уделяют столько внимания внутреннему туризму.


Катамараны 1 Мая 2016, Ярославль


День рождения Ярославль на пейнтболе

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
reception@hotel-central.com.ua
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008
rss