система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Укусы змей видео

Опубликовано: 06.11.2016

укусы змей видео

Укусы змей (смертоносные рептилии)

Я со своей семьей живу в небольшой, трехкомнатной квартире. Семья у нас большая: я, муж и четверо детишек. Мы с мужем спим в одной комнате, вторая комнату - это наша гостиная, а третья комната предназначается нашим детям. Конечно, тяжело их поместить в одной комнате, так как их не двое и даже не трое, а целых четверо. И к тому же сложно поместить четыре кроватки в небольшой, узкой комнатушке.

К счастью, мы с мужем нашли решение нашей огромнейшей проблемы. Мы приобрели две Двухъярусная кровать Карина люкс, которая занимает мало места, а помещаются на ней целых два ребенка. Дети остались довольны, спят с удовольствием. Очень удобно, мягко, в общем - достаточно здорово! Можно с легкостью делать перестановки. а при переезде не составит труда перевезти их. У данной кровати масса преимуществ. К примеру, у нее усиленный каркас, и как следствие, можно спать не только детям на ней, но и взрослым людям. Также у кровати очень вместительные, широкие ящики снизу, в которые можно положить ненужные вещи. При большом желании можно разобрать эту кровать на две кроватки и спать отдельно, без ярусов. Конструкторы позаботились и о безопастности детей. Кроме того, что кровать сделана только из экологических чистых материалов, совершенно безвредных для детского здоровья, она еще и не имеет острых углов, о которые ребенок может пораниться, а верхнее место ограничено специальными высокими крыльями, которые не позволят ребенку свалиться сос второго яруса.

Самое главное преимущество - это низкая, приемлемая цена при отличном, высоком качестве.

Отличный вариант кровати для малогабаритной квартиры, либо многодетной семьи. Кровать имеет усиленное основание, поэтому по мере роста спящих на ней детей не придется ее менять. Выдерживает весовую категорию взрослого человека. Трансформируется в одноярусную тоже плюс, разнообразие (если площадь позволяет). Удобные ящики для игрушек и белья. Возможность заказа кровати по высоте помещения, т.е. можно добавить высоту или убрать. Реконструкция ведет к увеличению стоимости на 20 %. С кроватью идут 2 матраса и 2 подушки (акция). Соотношение небольшой цены достойного качества радуют.


Спор на укус змеи (Dudesons)

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
reception@hotel-central.com.ua
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008