система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Статьи

Главная Новости

Туроператоры Украины 2021

Опубликовано: 20.08.2021

Туроператоры Украины 2021

Санаторий «Шахтер» (Трускавец): описание, фото и отзывы

Тем, кто ищет относительно дешевое лечение и отдых на курортах Львовской области, стоит обратить внимание на вариант санатория «Шахтер» (Трускавец). Санаторий имеет современный лечебный центр и высокий уровень обслуживания. Цены туроператоры здесь честные.

Расположение санатория

В Трускавецком парке находится современное 7-этажное здание. 44-летняя С. Бандера находится в небольшом парке, вдали от городского шума. Прогуляться по парку через парк 10 минут от санатория до центрального насоса №1 невозможно. Для тех, кто привык к городской жизни, добраться до центра можно за несколько минут. Для этого нужно выйти за ворота территории. Остановите такси в нескольких метрах от города.

Санаторий открыт в 1975 году, отремонтированы гостиничные номера и лечебная база (2012-2014 гг.), является одним из наиболее оснащенных и современных санаториев Трускавца.

Где находится курорт Шахтер (Трускавец)? Как этого добиться? Эти вопросы будут рассмотрены далее. Сначала нужно ехать в городе на комфортабельном автомобиле, а оттуда поездом или автобусом до Трускавца. Гостей санатория встречают на автомобиле на железнодорожном и автовокзале. Гости также посетят станцию ​​после экскурсии.

Для получения дополнительной информации о санатории, услугах или бронирования билетов звоните по телефону 38 (032 47) 67 222.

Три из одного

На огороженной, ухоженной и охраняемой территории расположен небольшой парк «Шахтер» (Трускавец). Описание построек не займет много времени. Есть 7-ми этажный дом. В нем есть столовая на 215 мест, столовая на 500 мест (2 зала) и лечебный корпус (с отдельным диагностическим отделением).

После ремонта все номера получили уровень европейского курорта, на курорте есть бассейн и солярий. Есть тренажерный зал, косметологический кабинет, парикмахерская, стоматолог.

Для тех, кто хочет хорошо провести время с друзьями, в глубине парка есть 2-х этажный коттедж.

Специализированное лечение

Сочетание высокотехнологичного санаторно-курортного комплекса, профессионализма медперсонала и бальнеологического фактора дает хорошие результаты в лечении многих заболеваний. Терапию, отвечающую самым высоким мировым стандартам, предлагает своим гостям санаторий «Шахтер» (Трускавец). Лечение является профильным и дополнительным, а также включает общие оздоровительные процедуры.




Эвелина, Дубоссары (Молдова)
20.08.2021 в 17:29
Как и каждый год, Traveldata Institute of Tourism Market Research подготовил рейтинг туристических агентств по запросу веб-сайта туристической индустрии. В прошлом году в индустрии организованного выездного туризма было два разных лица. С одной стороны, он был исключительно благоприятным с точки зрения доходов от продажи туристических мероприятий и количества обслуженных клиентов. Но с другой стороны, прибыль туроператоров, а значит, и их прибыльность резко упали. Это имело далеко идущие последствия.

Все комментарии

Новости

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
[email protected]
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008
rss