Опубликовано: 13.11.2020
Совет № 1: Хорошая видимость вывески
Задача вывески – привлечь внимание максимального количества потенциальных клиентов, которыми могут быть как пешеходы, так и автомобилисты. Отсюда следует, что вывеска должна быть хорошо видна не только вблизи, но и издалека. Не экономьте на размере – хорошая вывеска сполна оправдает вложенные в нее средства, подробнее на странице.
Совет № 2: Объем текста
Знайте: у потенциального клиента есть всего пара секунд на ознакомление с рекламной вывеской. Обилие текста мешает восприятию. Помните о правиле К – СТ (Краткость – сестра таланта). Чтобы сделать вывеску удобочитаемой и заметной, при ее оформлении можно воспользоваться контражуром – задней подсветкой.
Совет № 3: Фокус
Ваши клиенты должны получить четкое, а не размытое представление о компании, товарах и услугах, поэтому в тексте вывески должно быть ядро (« фокус» ) рекламного сообщения. Если бренд еще не сильно узнаваем, целесообразно добавить пояснение к ключевому слову или фразе, например: « Change – имидж-студия» .
Совет № 4: Шрифт
Запомните: массовый потребитель всегда предпочтет удобочитаемую вывеску нечитаемой, но с красивым дизайном. Крупные, удобные для восприятия с любого ракурса буквы – гарантия того, что вашу вывеску заметят и прочитают правильно. Используйте шрифт типа гротеск, чтобы создать « работающую» вывеску.
Существует миф, что светодиодное освещение — это энергоэффективно, продвинуто и современно. В медиа LED-ламы часто преподносятся как глобальный тренд технических новаций, из-за чего многие уверены, что светодиоды потребляют минимум электроэнергии, светят вечно, их свет полезен, смотрите на странице. Но что из этого правда? Практически ничего. Светодиодные технологии эффективны сугубо в нескольких узких сегментах, где ценны миниатюрный размер и цветовая насыщенность цветных диодов. Перед тем как поставить диодную лампочку дома, в офисе, на производстве или магазине, Владимир Кличановский из компании « Нова Лайт» рекомендует разобраться и узнать некоторые непопулярные аспекты светодиодного освещения
Суперэффективность светодиодов — это миф. Количество света, излучаемого лампочкой, измеряется в люменах, а эффективность — в люменах на ватт затраченной энергии. Если анализировать этот показатель, а не просто мощность в ваттах, как большинство привыкли, то этот показатель не такой уж впечатляющий. В среднем он находится в пределах 70– 80 люмен на ватт у бытовых лампочек и 90– 95 у профессиональных, в то время как современные люминесцентные лампочки работают с показателем 100 лм/ватт, а металлогалогенные 120– 135 лм/ватт. Поэтому вместо замены лампочки на светодиодную иногда проще выключить половину ламп, получив такую же освещенность и экономное энергопотребление.
Прошлым летом решили хорошенько отдохнуть небольшой компанией, с друзьями. Наша компания любит активный и подвижный отдых. Решили подыскать , что-то интересное и необычное, дабы развлечься по полной.
Наш мир, в котором мы живём так разнообразен и своеобразен, что если сравнивать различные места нашей планеты, о ни одного из них не будет совпадать по каким-либо данным, характеризующим их. В любой
Мой муж работает таксистом, и для ориентировки по соседним городам ему нужен навигатор. Но телефон девать некуда, а с сидения или полки его брать неудобно, да и не видно изображения. Любимый не растерялся