система онлайн-бронирования
г. Донецк, Украина, ул. Артёма, 87
+38 (062) 332 33 32, 332-27-71
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОМЕР

Статьи

Главная Новости

Дезинфекция вентиляции

Опубликовано: 09.05.2021

дезинфекция вентиляции

По данным психологов, быстро впадают в гипнотическое состояние всего лишь 25% людей, а 2% в условиях массового гипноза вообще не реагируют на него. Дети до восьми лет, как правило, при попытке их загипнотизировать просто засыпают.

1988 год. Массовая истерия

Центральное телевидение начинает показывать сеансы психотерапевта Анатолия Кашпировского, подробнее дезинфекция вентиляции. Миллионы зрителей у экранов ждут «оздоровления». Люди в зале размахивают руками, трясутся, смеются и плачут. Кашпировский дает установку всем гражданам СССР «спать! » и обещает, что «будильник зазвонит вовремя». Комментирует врач-психотерапевт доктор медицинских наук Юрий Вяльба: «Что творилось после сеансов. Я помню свои кабинеты. У меня после сеансов Кашпировского весь коридор был заполнен психически больными людьми. Они стояли в очереди за помощью. Почти у всех был активизирован бред: бред воздействия, бред того, что руководят их мыслями и действиями через телевизор, с помощью Кашпировского. Это серьезное состояние».

Психотерапевты считают, что с помощью гипноза можно лечить только индивидуально, «глаза в глаза». Внимательно следя за самочувствием человека. Массовые сеансы проводить легче. В зале срабатывает цепная реакция. Люди «заражают» друг друга. Но то, что полезно для одних, может оказаться смертельно опасно для других. Под воздействием внушения боль действительно может притупиться, но это не излечивает, а лишь усыпляет бдительность организма. Человек начинает верить в то, что он здоров. Болезнь продолжает «молча» развиваться.

Новости

Отель «Централь» Официальный сайт 83001, Украина, г. Донецк, ул. Артема, 87
Тел.: +38 062 332-33-32, 332-27-71
[email protected]
TravelLine: Аналитика


Студия web-дизайна Stoff.in © 2008
rss